Колыбельная

Ты усни, мой хороший, усни…
Позабудь все тревоги, заботы…
Одеялко, дружок, подтяни…
Тихо, тихо… Чу, вздрогнул чего-то…
Проведу по кудряшкам рукой:
Всё пройдёт… Не волнуйся, любимый…
Ты устал, тебе нужен покой…
Охраняю как ангел – незримо…
А на утро – в окно улыбнись:
Улетает моё привиденье…
Сладко-сладко затем потянись…
Я люблю тебя, солнца творенье!

14.09.2007


Рецензии