Покажи мне свою любовь

Я унесу Тебя в страну
Где двери все для нас открыты
Любить готов Тебя одну
Для меня все другие забыты

Очарован я этой страной
Я правителем буду влюбленным
Королева ведь рядом со мной
Красотой я Твоей ослепленный

Без остатка готов все отдать
Чтоб умчались с Тобой мы вдвоем
Но как больно мне это все ждать
Ожидание дышит огнем

Покажи мне свою любовь
Пойдем вместе в далекие дали
Сделай так, чтоб мы вновь и вновь
В страну счастья вдвоем улетали

Не смутит пусть Тебя моя робость
Без Тебя жить на свете не мило
Я знаю Ты моя слабость
Ты знаешь я твоя сила


Рецензии