Шерстяное тепло
Шерстяное тепло
Нас смоет дождь с осеннего асфальта.
Раздавленные в листья телеса
Забьются в щель бордюрного базальта,
Чтобы вода не унесла на небеса.
Как холодно и сыро стало в мире.
Носки, которые связала мне,
До сей поры ношу в пустой квартире,
Петельками цепляясь за паркет.
Я сделаю ремонт. Я обещаю.
Сменю обои, выровняю потолок.
И накормлюсь наваристыми щами,
В которых плавает настоенный чеснок.
Пусть смоет все. Мне ничего не надо.
Меня согреют теплые носки
В эпоху наступающего листопада,
Идущего бульваром городским.
14.09.2007 22:45
Свидетельство о публикации №107091402963
отчества до имени
я встану, обещаю
не упрямиться
но устает душа
нитками шерстяными
сотканая твоими пальцами
...
с нежностью и клечатым пледом,
Elisa 09.10.2007 05:12 Заявить о нарушении
Как она, семейная жизнь?
Сергей Пресс Два 13.10.2007 10:06 Заявить о нарушении