Диалог

- Мы сойдемся. – Ты уверен?
- Да, уверен. – Правда ли?
И в одни и те же двери
Мы б вдвоём пройти смогли?
Я поспорю, знаешь, можно
Просто так сказать, как сесть:
Невозможное возможно,
И возможность точно есть.
Но ведь ты меня не знаешь,
Мы знакомы месяц, два…
Кто решает? Ты решаешь,
Прав ты или я права?
- Боже мой! Ты просто хочешь
Показать мне свою власть!
Ты мне голову морочишь!
Мне вот вещи негде класть!
Это бытовое дело,
Надо нам решать вопрос,
Где же будет… - Надоело!
До меня ты не дорос!
Не мужчина! Просто мальчик!
«Бытовое дело», блин!
Вам, парням, покажешь пальчик –
Все смеётесь, как один!
- Я смеюсь?! Не надо! Враки!
Я серьезен, как всегда!
Вот вы женщины – собаки!
Что ни лай, то ерунда!
- Ах ты так!..Тогда я вот что!
Звон посуды. Дверь. И вниз.
Вот разрыв. Ну как нарочно…
Хорошо не подрались.
Примирения не видно,
Не придумаешь предлог.
А обоим ведь обидно
За дурацкий диалог.


Рецензии