Красные вечера

Красные вечера, течёт слеза,
Падают листья и дождик льёт.
Текут слёзы в красные вечера,
Капля за каплей в окошко бьёт.
Не хватает сил съузить взор,
Видно слишком мало чтоб понять.
Не хочется слушать чужой вздор,
Но вот я за столом опять, опять, опять..
В толпе одинок; юнешеский маскимализм,
Так устаёшь от своих страхов,
И к чёрту реальизм,
Лишь бы не ступать назад, обратно!
 
 
Проснулся зверь, затухли свечи,
И нет надежд, лишь деские речи,
Вперёд, сойти совсем с ума,
И сказать проблемам пока-пока, пока-пока, пока-пока...


Рецензии