Если cry
Может, что кусает, гложет?
Так бывает, просто край,
Так, что просто быть не может.
Был бы воздух, был бы крик.
Груз проблем, уcтали плечи.
Тут тупик и там тупик.
Серый день и тусклый вечер.
А бывает хорошо,
Будто греет тёплый лучик,
Будто летний дождь прошёл
И куда-то смылись тучи.
Если выкрикнуть пора,
Край, тупик, одна чернуха,
Льёт с утра, как из ведра,
А хотелось, чтобы сухо.
Будет то, что Боже даст!
Много сладкого - к изжоге.
Вот и нужен нам контраст,
Чтобы помнили о Боге.
Чтобы знать, что жизнь - не рай,
Знать, что любит, если дрючит
И ведёт на самый край
Тех, кто многое получит.
Свидетельство о публикации №107091402919
Вассилинка 30.12.2008 06:47 Заявить о нарушении