Поэты всё переменят!!!

Мой стих для меня – это радостный звук.
И ваши стихи мне приятны.
Я слышу свобода и воля, как стук
в груди моей сердцу понятный.

Мне нравится прозы журчание слов,
и резкие крики поэзии.
Если искусство лишает оков,
значит оно больше в весе.

Я знаю, что жизнь состоит из полос.
Что черное белым заменится,
а творчество даст мне ответ на вопрос,
как скоро все переменится.

Если ваше искусство дает мне покой,
иль будит во мне только теплое.
Бурлит, закипает огромной волной,
так значит у вас души добрые.

И наша Земля, пока мы под Творцом,
и есть творцы наши, земные,
не станет она на ступень с подлецом,
ведь держится только на мире.

Не ясен мне довод – конец будет нам.
Не будет конца – это точно.
Я жизнь посвящу благородным стихам,
и этим надеюсь помочь нам.


Рецензии
Спасибо за светлые мысли и Ваше благородство

Владимир Шульгин   18.02.2009 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.