Самое, самое

Нет ничего прекраснее в мире,
Когда вся мордашка ребёнка в зефире.
Когда заливается дитятко смехом,
Так как папе по лбу попало орехом!

Когда они спят, не шумят пылесосы…
Шину спустило?! Уж папа с насосом!
Есть захотели – «Мама, к плите!»
А они: «Суп не хочу! Макароны не те!»

Если болеют, всё в жизни не важно…
Если здоровы, шагаешь отважно…
Когда просто так подойдут, поцелуют,
Все беды мирские тебя не волнуют!!!

Нет ничего дороже на свете,
Чем наши любимые, милые дети!!!


Рецензии