Женщина за рулем

Женщина за рулем – это напастье,
Не виновата она в этом несчастье,
Время диктует свои предпочтенья,
Не взирая на народные тренья.

Большая железная детина на шиповатой резине
Крадется по улице, боится разбиться,
Стены, бордюры, машины, витрины,
Литры бензина, деньги, нервы пружины.

Медаль за мужество нужно вручать
Всякой, которая права решила получать.
Усатый толстый мужчина, разговоры за жизнь,
Вопли, крики – дядя инструктор почетный сан,
Достанет до почек своим все продам.

Экзамен в ГАИ отдельная песня,
Там расстрел производят прямо на месте.
Раз за разом экзамен на вожденье сдаешь,
Думаешь. На площадке скорей помрешь...

И вот в руках желанный документ!
Фото на нем хуже чем кошмарный бред,
Неужели нельзя снять симпатичней меня?!
Скорей бы похвастать кому, но с таким фейсом нельзя…

Я на коне, езжай хоть в Суздаль, хоть в Самару,
Бери с собой подругу Таню. Включаем мозг в пути,
Здесь главное не гони, на светофоры смотри,
В повороты точнее заходи, и для страховки шепчи
 «Господи, помилуй и спаси»

 14.09.07


Рецензии