Осенняя

Снова в ладонь капля упала,
Нет, не слеза, но осень рыдала,
Стучала нам в окна и колыбельную пела,
Но было всё это как-то не смело!
Потом, в краску макая, листвою бросалась,
И вдруг, теплом приласкалась.
Лучик, другой вперемежку с дождём,
Осень, мы тебя любим и ждём!
 14,09,2007


Рецензии