Суть не важна

Bm
Gm F*
Если б я знал,как выпасть в осадок,
я б выпал теперь,
если б я знал, я не просил бы тебя
о новой весне,
просто бы вышел и встал
на мостовой,
Bm F*
Gm F*
если б я знал,
то звался б герой.

Bm
Gm F*
Но на этом пути слишком много
этих вот 'бы',
мы забыли о том кто мы
есть без потерь,
Bm F*
Gm F*
если б я знал,
я б не стучался в окно,
если б я знал,
я был бы не твой герой.

Bm F*
Gm F*
Так вот и ответь мне:
чем хуже не знать о войне?
Bm F*
Bm Gm F*
о чем говорить,
если выпасть в осадок могла бы и ты?
Твои скулы дрожат,
твои плечи готовы принять чей-то бой,
F*G GF*
Bm G F*
Bm G F*
но расслабься на миг, я позволю тебе
откинуться в кресло, расслабься на два,
я тебе помогу полюбить этот мир.

Bm F*
G F*
Твой герой говорит,что ты лучше
чем весь этот мир, твой герой
научился бы падать в осадок,если б не ты,
твой герой не пошел бы на фронт,
Bm G F*
не коснись он в тылу таких нежных рук.

Bm
G F*
Отныне герой превратился в меня,
я не поэт,
я очевидец таящихся слов,
мне нужно стоять
у них на пути и блюсти
их странный покой,
Bm F*
и лишь доносить
Bm G F*
обрывки их фраз.если б я знал,
как выпасть в осадок я б остался без глаз.
Bm F*
Bm G F*
Мне лучше б узнать,
как не выпасть в осадок,остаться с тобой,
Bm F*
мне лучше б увидеть тебя на той мостовой,
суть не важна, и не суть, о чем говорить,
просто увидеть тебя на той мостовой.
Bm G F*
просто увидеть тебя на той мостовой.


Рецензии
как в старой песне - за родимую улицу, за родной огонек или как то так....
очень патриотично и очень-очень трогает. любовь дает силы для великих свершений и это здорово!

Лайма Балабайкина   13.06.2008 22:55     Заявить о нарушении
дает силы для любых совершений..:)

Гулюшин Антон   14.06.2008 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.