Это мой мир, моё болото родное

Бреду по дороге, где листья под ноги упасть не успели.
Я, жду не погоды, словно осенней дули!
Мне грязь, - русские наши просторы.
Мне ветер,- души открытые поры!
Дышать, - наслаждаться и верить в любовь!
Страдать, - упасть, чтобы подняться мне вновь!
Открыть, - увидеть забытое, и очень родное!
Это мой мир, моё болото родное!...
 14,09,2007


Рецензии