Но мне, меня не понять

Цветок в бокале уже засыхает,
Краски поблекли давно,
Страсть уже не пылает,
Всё уже всё равно!
Скатерть рванул,
Звон и осколки.
Я, себя обманул,
Я, и кровожадные волки.
Душою вскормил,
Плотью своей обогрел,
Я, мыслью своею томил,
Я, им в след посмотрел!
И понял – вернутся,
И обагряться клыки.
И мне не вернутся,
Обратного нет уж пути!
Руками срываю одежды,
Готовлюсь смиренно принять,
Боль и глоток надежды,
Но мне, меня не понять!....
 14,09,2007


Рецензии