Прогрузиться и забыться

Други, подруги, замуты, праздные слухи,
Занозы, стихотворные прозы, ставни глухи.
Капает забвенье на видящее око, третий глаз,
Колхозное поле, птицы, божественный глас.

Острая снежинка, свет с небес, клеветы бес,
Жужжанье шмеля, связь пустоты, проводы здесь.
Кровавое месиво, джек-пот, проход на замок,
Сквозь живой плод прошел внезапно ток.

Парода иссохла, где мудрость хруст хрящей.
Молодое племя готовит на ужин гостей,
Проруха на мир давно определена,
Современное ТВ зло. Известно кому-то давно.

Уткнулся в экран без особой нужды.
Не спастись от беды, забралось внутрь, они это ты.
Отключаешь сознанье, зомбируешь мозг,
Прожит день. Не узнал ничего. Все.
 
 14.09.07


Рецензии