Ни слова

Я исчерпала себя.
Просто нет чувств и не будет ни строчки.
Я исчерпала себя.
Трудно закончить мне фразу до точки.

Раньше я жить не могла,
Чтоб не отдать тебе, белой, ни слова.
Только сейчас поняла,
Что не писать мне уж снова и снова...

09.05.2001 г.


Рецензии