Кому то - все, кому то - ничего

Кому то - все, кому то - ничего.
Стоп. Нет, не ничего...
Есть мелкие подачки.
Как странен этот мир...
Одним - девчонки, тачки...
Другим всего лишь жизнь,
И больше ничего...
И снова я - граница разделения...
Меж двух огней стою как часовой.
Стою в ночи, и нету сил молится,
О счастье для страны, мне все еще чужой...


13.12.06


Рецензии