Кто-то и где-то...

Кто-то где-то кого-то куда-то зовет...
А кто-то где-то снова играет в любовь...
Играет в любовь... с тобой? не с тобой?
Не удается никак распознать букет чувств...
Звонки, сообщения, мысли - смешались с водой...
С водой что тушила веками огонь любви...
И этот раствор разъедает последние мысли-мечты
И обращает неравенство жизни в бессмысленный ноль...


Рецензии