И снова осень...

И снова осень, и свежий ветер
Листвой и мыслями опять играет.
И шелестят колеса по асфальту и пропадает
Дороги лента позади, всё остывает.

Исчезну в высоте бескрайней,
В пространстве голубом эфира.
И тихо буду радоваться тайне,
Вновь появившейся над миром.

Прозрачности неярких светлых дней,
И тишине входящей в мир и ум.
Прохладу ощущая всё сильней,
Принесшую отдохновение от дум.

Останусь я наедине с собой и целым миром
И говорить мы станем обо всём.
Что происходит у него – найду в себе я,
А что найдем во мне – увидим в нём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.