Волчица
Мне одиноко,
Без тебя не могу.
Небо стемнело,
В глазах слеза.
И получается, что я опять одна!
Солнца не вижу,
На небе луна,
И вокруг сплошная тёмная мгла.
Ты мне не пишешь слова о любви,
Что же случилось?
Меня не томи...
Меня не томи,
Напиши хоть слово,
Напиши что любишь,
Напиши, что твоя.
Напиши, что нет больше никого у тебя!
Я смотрю на луну,
И слёзы в глазах,
Я дома одна,
Как луна в небесах....
Свидетельство о публикации №107091402796