Есть в сюжетах, придуманных наспех...
Силуэт неразгаданной тайны...
Моё имя - двухстопный анапест,
Что судьба написала случайно.
А любовь - одинокая песня...
Разбиваясь на слёзы и ноты,
Воскресает, как феникс из пепла,
И становится - жаждой полёта;
Эпицентром моих совпадений,
Щедро так выпадавших на долю,
Средоточием всех вдохновений,
Что когда-то сжимала в ладонях.
Этот сон... Он, наверно, обманет,
Захлебнется в потоке рыданий...
Этот вечер - он, может быть, станет
Самым жадным из всех ожиданий.
28 июля 2007
Свидетельство о публикации №107091402792
жажда полета еще преобладает.
Новых удач!
Слава Алеев 13.11.2007 12:44 Заявить о нарушении
Вероника Умзар 14.11.2007 00:34 Заявить о нарушении