Не кино. Реквием
Забываю сказки.
Убегают слова прочь,
Исчезают краски.
Попрощалась и ушла,
Замела следы.
В колыбели я спала,
А теперь и ты.
Задрожали веки,
Виден язычок.
Огненные реки –
А не горячо.
Чувства красно-сочные,
Нефальшивый трёп.
Горизонты вечные.
Было, есть, пройдёт.
Свидетельство о публикации №107091402790