В серый сумрак луна уплывала...
Перед мысленным взором вставали
Все, к кому я тебя ревновала,
Не имея на то оснований.
Но и ревности было мне мало -
Потому за холодным туманом,
Тишине с упоеньем внимая,
Силуэт позабытый искала...
июнь - июль 2007
Свидетельство о публикации №107091402773