same shit

Я замоталась колючей проволокой опиатов
И неспеша пускаю ток, и представляю лишь это.
Как в другой день - всегда будет вчера,
опеляция временем - тоже same shit.
Я квинтэссенция каждого звука,
Он во мне растворён, в кислоте.
Я мёртвое холодное море,
Такое не дающее планов в контакте.
В чьей-то руке баян,
В моей только ручка,
А в башке тот же кал.

2003г.


Рецензии