Это был всего лишь сон...

Почему сны так реальны? Почему?
Дарят вновь надежду на мечту,
Но понятно, что несбыточна она.
Ты мне снилась этой ночью. Только ты одна.

Сон забыт. Отрывки в памяти всплывают.
Там были я и ты. И прохожие, что нас не знают.
Другою ты была во сне. Счастливая и так меня любила.
Но почему-то слезы помню, о которых ты забыла.

Там было солнце, а потом ночная мгла.
Я догонял тебя, и убежать ты не смогла.
И вот твоя рука уже в моих ладонях.
Объятия были так нежны на тех зеленых склонах.

Я спал, но, странно, разум мой работал.
Мы ведь расстались. Это не ты, а незнакомый кто-то.
Видение, рожденное моим сознаньем.
Я так хочу. Это мое сердечное желанье.

Но сон идет. Он продолжается с тобою.
Я все забыл. Есть только ты, любовь и я не скрою,
Хотелось мне остаться там. Уснуть в покое.
Пойми, жизнь без тебя не радость. Мука, скука, горе.


Рецензии