Я возьму рассветные краски...

Я возьму рассветные краски,
Кисти, холст и палитру достану.
Я сниму надоевшую маску,
И прозрачной как воздух я стану.

Я рисую сентябрьское небо
И пятнистую шкурку жирафа.
Я рисую лужайку под снегом
И высокую, стройную арфу.

Я рисую - кладу свои мысли
Быстрой, точной рукой на картину.
В небе солнечном звезды повисли,
И на маске моей паутина.


02.03.2004г.


Рецензии
Ну вот - рисовала, рисовала.....

Ленжнэ   17.04.2008 20:30     Заявить о нарушении