Жара

Жара на улице!
Плавятся стены!
Любовь кругом,
Любовь и измена!
В пробке стою,
Дышу бензином,
Я задыхаюсь от этого дыма!
Я задыхаюсь от жизни такой!
Я очень хочу быть с тобой!
Хочу под прохладой вишни сидеть,
Тебе одному любовные песенки петь!
Тебя обнимать и целовать,
А не в пробке этой дурацкой стоять!
Плавятся стены,
Стекло потекло,
Теперь мне не видно,
Что, где пошло!
Стекло открываю,
Смрад мне в глаза,
Не понимаю,
Почему я одна?!
Почему без тебя еду домой,
Почему я одна?
Где мой Герой?


Рецензии