Мало, но страдал
=====================
Был красивый и везучий,
Одевался он от"Гуччи",
Но он знал,
что фаллос мал,
И от этого-страдал!
Принимал всё к сердцу близко
И свой член он звал"пиписька"...
город Сухуми. 14 сентября 2007 года.
Свидетельство о публикации №107091402694