Августовская ночь

Звезда ночная бросилась под ноги
И томный воздух порвала собой.
Чужая тень лежала на пороге
И напевала песню про покой.

Пруд серебрился, а луна смеялась,
На Землю кинув гроздь своих лучей.
И только ты сидела и боялась,
Что мало будет света от свечей....


21.08.2005г.


Рецензии