Ржавое утро

Мерзкое солнце, ржавыми лучами
Озарит облезшие стены.
Книги, сгнившие старыми днями…
Луна, ждущая своей смены…

За стеной играет попса,
Разрушен сон, рассыпался мечтами,
Встану с постели, протру глаза...
Здравствуй утро, прогнившими полами!


Рецензии