Чудесная роза
Ты – сон на застывшем окне,
Ты – радость, которую вижу,
Пусть даже немного во сне.
Я сяду опять в уголочек,
Тихонько я сяду к окну,
За лесом тебя я услышу,
Тихонько тебе я спою.
Спою я о том, как к любимой
Моряк на побывку пришел,
Спою, как погибши в бою он,
Ту розу любимой сжимал.
Ты скажешь:
« Ведь нет в жизни сказки,
Все чушь, ерунда, ерунда.»
Отвечу: « Ты глупый, ты глупый,
А чудо с тобой навсегда».
Свидетельство о публикации №107091402659