Son
Стихов сплетенье.
Я к небу поднимаю руки,
Неси теченье!
Поломан,выброшен на край дороги,
Я вижу тени.
Они идут,как на параде-в ногу,
Сквозь мир,сквозь время.
Следов в пыли не оставляют тени,
И только запах.
Что было тленом-остается тленом,
И пахнет страхом.
Безглазые,бредут в тумане,
Неумолимо.
А я сижу и в них кидаю камни,
Все мимо,мимо.
И льется из безгубых ртов,
Как будто песня,
И вой и стон и крик, и хриплый зов,
Все вместе.
Дорога вдаль за горизонт,
Как шрам на теле.
Опять я вижу этот сон,
Шагают тени.
Свидетельство о публикации №107091402646