Желаю тебе...

Желаю любви вкусить всю прелесть,
Почувствовать счастье,восторг,умиленье!
Пусть праздник доставит тебе только радость,
Пусть встретится счастье на этом пути!
И вместе с любовью по жизни идти!


Рецензии
Здорово! Хорошее пожелание
С теплом
Забегайте

Максим Гольбрайхт   03.10.2007 09:14     Заявить о нарушении