Мы будем вместе ждать рассвета
Хотя... напротив - ждать не будем!..
Мы всё на свете позабудем -
Печаль, разлуку, холод лета...
Но что забыть нам не удастся -
Наш миг который стоит года!..
И пусть за окнами погода
Бушует... будем наслаждаться!
И нет прекрасней в этом мире
Сердец созвучного биенья!..
В безмерной страсти жизнь застынет!..
Мы расстворимся в упоенье!..
Чтоб вечно помнить хоть мгновенье!..
Свидетельство о публикации №107091402607
Ольга Сыромятникова 17.09.2007 01:56 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 19.09.2007 20:15 Заявить о нарушении