Нирвана
Когда он грезил на органе –
Я разговаривал с богами,
Душой взлетая в Бесконечность.
Раскрылся вдруг глубинный Космос,
Взмахнул широкою ладонью –
Я переполнился Любовью
И позабыл земной свой возраст...
Морские звёзды пели с нами,
Сверкая жемчугом улыбок –
Им подпевали стайки рыбок,
Перекликаясь с Небесами.
Киты красиво песни пели,
Резвились весело дельфины
И хлопал парус бригантины,
А волны пенились, шипели...
И, потерявшись в Океане,
Отдался я на волю ветра...
Закрыв глаза – по белу Свету,
Навстречу Музыке в Нирване!..
Свидетельство о публикации №107091402581
С уважением и пожеланием удачной недели,
Дмитрий Гавриленко 06.12.2021 21:44 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Сергей Газин 07.12.2021 14:43 Заявить о нарушении