Настоящий Самец!

В диких лесах Парагвая и Гвианы,
Где на деревьях загарают обезьяны
На солнечной поляне любовными познаниями
Лев лвицу покарил стенаньями-лабзаньями.

Потом самец взгромоздился на самку,
Тяжело и неуклюже соскачила лапка,
Теперь она тоже подняла свою морду,
Усы к усам, начала кусать его гриву и бороду.

Лизала нос, горло и он покусывал ее тоже,
Покусывал горло, шею, страстно, но осторожно.
Солнце опускаясь, заходило в зенит при этом,
Окропляя джунгли желто-красным светом.

Самец басисто, раздраженно заворчал,
Куснул самку за ухо, и чуть поцарапал с горяча.
Потом залазить стал на самку и от солнца закрывать,
А через мгновенье закрыл веки и решил поспать.
 


Рецензии