Это ему надо сетовать, каяться
Это ему обо мне тосковать.
Ты же любимый и мной не оставленный.
Это тебе только стоит позвать...
Ты мной согретый, моё утешение,
Ты - неизведанный светлый мотив,
Ты - всех иных, неродных мне забвение,
Радость от Бога, плод давней мольбы.
Нам бы ещё пережить приближение,
Вместе в реальность живую войти,
Чтоб в унисон крыльев стало движение,
Чтобы сошлись неизбежно пути.
Свидетельство о публикации №107091402510