в Армии
Чуть греет тебя в эти ночи.
Отставлю в сторонку я берцы
И буду желать тебя очень!..
Закончилась жизнь на гражданке...
Чтоб снова начаться - военной.
Я снова мечтаю о Ксанке!..
Разлука же будет мгновенной!
Я жизнь окрыляю надеждой!
Тебя я судьбою зову.
Не важно - под грубой одеждой -
Такой же!.. я так же живу!
Тобою! Одною тобою!..
И мне безразлично чужое.
Люблю я тебя! И не скрою,
Что сердце в любви лишь живое!..
Свидетельство о публикации №107091402509
С теплом, Оля.)
Ольга Сыромятникова 17.09.2007 01:59 Заявить о нарушении