Как два пальца

Соберусь, устрою бучу...
День на ночь давно не вижу...
Всех друзей к себе до кучи...
В то местечко, под Парижем...

Обойду весь стол стаканом...
Никого забыть не надо...
Если всем я рад – мне рады...
Райским мы пойдём тем садом...

Мы пойдём цветы роняя...
Кто из нас сегодня – круче...
Если мы тусуем в рае...
Соберусь,.... устроим бучу.

2007.09.14


Рецензии