Как больно сжало грудь...

 Владимиру посвящается...
Как больно сжало грудь,
А я ведь так хотела встретить
Всех тех, с кем связан был мой путь.
Как жаль, что не смогли они ответить

Всем тем воспоминаньям, что хранят
Все то тепло, что лето оставляло,
Когда последний огненный закат
Садился за поля. И я не знала,

Что все останется лишь в памяти моей,
Что так захлопнется последняя страница.
А возвращаясь, лишь становиться больней,
И невозможно видеть прошлой жизни лица.

Одно лишь среди них, что душу согревает,
И губы еле шепчут, как видеть меня рад.
В глазах твоих я вижу, как огонек играет.
Ведь вместе мы смотрели на огненный закат.


Рецензии