Осень дарит время музам...

Осень дарит время музам,
Всем,которые живут...
Заплетает мыслям узел,
В сердце,дарит им приют.

Остаётся вечной рифмой,
В голосах чужих стихов,
Улетает нежной нимфой...
Строит замок голосов.

Проза,стих,роман и песня,
Весь осенниний карнавал...
Танец муз и смех небесный,
Дождь,печали, маску снял.

Блеск дождя остался сказкой,
Как осенних пятна красок...


Рецензии