Одиночка
Никому я совсем не нужна!
Затерялась в развалинах города,
И опять, как и прежде, одна.
Нет друзей, нет любимого, счастья,
Одиноко так, плохо, темно.
Моего, будто, в жизни участья
Нет совсем. Видно, мне не дано
Слово "лидер", всё так проходяще,
Да и мы с этим словом родны
Были как-то, но здесь, в настоящем,
Разошлись наш судьбы, пути...
Свидетельство о публикации №107091402480