Мне сегодня привиделось лето
Неба синь и морей глубина,
И земля, что солнцем согрета,
И у ног тихо плещет волна.
Все объято покоем и негой,
Нет проблем и мирской суеты,
Нет зимы, нет мороза и снега,
И со мной снова рядом ты.
Мне сегодня привиделось лето,
Моря синь и рассвет голубой,
Много солнца, счастья и света,
Взгляд задумчиво-нежный твой…
Мне сегодня привиделось лето…
Свидетельство о публикации №107091402474