Сказка ложь...
Во сколько появлюсь я на работе,
То ни коллег, ни шефа не заботит .
Тут главное – чулки, каблук, улыбка.
Им всё равно, что в графике ошибка –
Всё объяснят, исправят, подбодрят –
От женщины немногого хотят,
Ведь главное – чулки, каблук, улыбка..
Да, только, грань желаний очень зыбка...
.................................
Сказка – ложь, да в ней намёк,
Красным девицам урок...
Свидетельство о публикации №107091402469
То есть ещё глубокий вырез, декольте и... попа.
Походка лодочкой сопутствует успеху,
Вот, только как это подействует на шефа?
С улыбкой. Олег.
Олег Бондарев 23.09.2016 11:44 Заявить о нарушении