Я проклял всех
Я проклял всех, я проклял всё,
Когда с тобою попрощался
И в этом мире я ни с кем
Уже в серьёз не знался
Пусть мне дано тебя любить
Но я храню терпенье
Пора давно про всё забыть
И напустить затменье
А я как жалкий аттеист
Не верю в силу воли
Безумен путь мой – так тернист
И в сердце столько боли
Как не найти мне место здесь
Так мне не быть с тобою
И лишь гуманно умереть
В тиши немой в покое…
Могу спастись лишь от тоски
Что так сжигает душу
А все надежды и мечты
Я сам давно разрушил!
Я так любил тебя, люблю
Но дальше жить не реально
Лишь об одном тебя прошу
Запомни образ мой печальный
Свидетельство о публикации №107091402434