Печаль моя..

отпусти меня,печаль темная
немогу дышать под крылом твоим
как чумная, как прокаженная
я томлюсь,я кричу под ним

отпусти,дай воздуха вязкого
что ты вгрызлась мне в грудь,безумная?
я забыла как небо ласково,
как светла ночь шальная лунная

вечно делишь мою судьбу,
ходишь следом,как тень верная.
нас с тобою в одном гробу
похоронят однажды,наверное


Рецензии