А я всё жду...
Ты ушёл,только не уходи навсегда.
Пусть,что сказал мне сегодня:-Прощай!
Всё равно буду ждать тебя,ты это знай.
Припев:
А я всё жду,я очень жду,что ты вернёшься ко мне опять.
И говорю себе не плачь,не надо слёз...
Любимый мой,хороший мой,я не хочу тебя терять,
Но увы слова,мои слова,ветер унёс...
2 Я,помню я,как ты меня целовал.
Обнимал,говорил о любви слова.
Мы,были счастливы вдвоём всегда,
А теперь,ты один и я тоже одна...
3 Дни,дни идут тебя всё нет и нет
Я кричу:-Где же ты?,-но тишина в ответ.
Все,все обиды забуду я,
Приходи,потому что не могу без тебя
Свидетельство о публикации №107091402422
Не иссякло бы только терпенье...
Я тебя, словно жизнь - полюбила!
И давно все обиды забыла...
С теплом и нежностью!
Ольга Барболина Абейдулина 17.09.2007 12:43 Заявить о нарушении
Серёжа))))
Сергей Лапшин Из Тольятти 17.09.2007 13:31 Заявить о нарушении