Он темным стал...
И перестал давать тепло
Оно ушло…
Я открываю глаза
И опять тишина
Создает некий круг,
Где не враг и не друг
Произносит стихи
И они так легки…
Я люблю простоту,
В ней играет закон,
Я люблю чепуху,
Но если ее произнесет,
Кто-то стойкий и честный
Под бокалом вина
И над ним я смогу
Посмеяться сполна…
Я смотрю в потолок,
На нем загадки видны
И уже не вдомек,
Что мы просто живы,
А они издают легкий хруст
И тогда здесь опять
Туманом картина видна.
В этих звуках и блесках,
В этих страхах из детства
Я беру свой усталый,
Но нужный мотив.
Я сгораю надеждой,
Я играю неспешно
Я люблю посмотреть в тишину из души.
Свидетельство о публикации №107091402411