Где те края?

Хочу вернуться в яркие края,
Чтоб только солнце для меня светило.
Чтоб небо укрывало от дождя,
Чтоб только счастье ветром приносило...

Хочу вернуться в яркие края,
Где б звезды мне свое тепло дарили.
Хочу, чтоб ты не забывал меня!
Хочу, чтобы другие не забыли...

Где те края, кто знает, может быть?
Где яркие края всех ярких песен?
Как мне тебя суметь не позабыть,
Ведь ты - мой мир, а мир ведь так прелестен!...

8 августа 2007 года


Рецензии