Грусть

По осеннему лесу, идешь ты вздыхая
Слеза за слезою печально бежит
Шаги по тропинке, по тоненькой нитке
Натянутой так, что сейчас упадешь
Шаг в сторону, снова ты падаешь в бездну
И так тяжело былое вернуть
Хотела ты крикнуть!Да крикнуть нет силы
Хотела сказать...Да никто не поймет
С друзьями смеешся, никто не увидит
Что там, далеко в глубине
Отчаянно, робко, стучит твое сердце
И помнит о том , что он есть на земле
Зачем повстречала его ты в судьбе?
Могла обойти, и не всретились б взглядом
Сейчас не ревела б душа
Но ты не смогла, и была ты с ним рядом
Девченочке сердце пробила стрела
Он уходил, и вновь возвращался
Ругал он тебя, и унижал
А ты была рядом, ты просто молчала
С ним рядом казалось, что ты в небесах
И вот ты идешь, глаза смотрят в небо
Теперь ты его, никогда не вернешь!


Рецензии