о Смерти..

О!..,-
Смерть ненасыщаема
о! - ИЗМ..
доколь пресытишся – от жизней поглощаемых..
очнись.. – от крика матерей Людей: «довольно!»
Увидь – сомкнутыми очами
Души их – рыданья
А..-
Тело Смерти мечется ища где бъётся жизнь
Не находя покоя..

_________

О!..
Сколько ради Смерти уж родной – одержано побед
А приглядишся – ни кому не нужных
Так умирает матушка-Земля
Ища апокалипсис
– читоб смести к
– -уям собачим всех бесдушных..

2.-

вздымает грудь земля – нет чистых Духом
лишь умства от страданий
душевны муки
от безумства..

видать покров иллюзии не спал
и тщета, пустота в сей - Славы
всё теребят удила крови – для коня
оседланого Смертию
дыля –
науки выживания во смерть цивилизаций
и Людей, ища – лищь кровь для пропитания
сей Диавольской науки
сострада’ниЯ

КТО? – это

- да те кто,- воплощеная Гордыня
- сознание страны
- где убивать
- уничтожать

весь мир = нормальность
ведь созданы вы все – для нашей Славы..
вот наша* – гениальность..


Рецензии